Не оглядывайся!

Надежда Кискина
Говорила же себе: "Не оглядывайся!
Превратишься в столб соляной!"
Вот и стой теперь, и догадывайся
Что же будет дальше со мной...

И какой решится добрый молодец
Снова меня глупую спасать?!
Надо, видно, выслушать звон колец
И самой себя выручать.