Разлука

Елена Проклова
Все начиналось словно в сказке…
Казалось, будет так всегда.
Подумать даже не могли мы
Что рухнет все, в одно мгновенье…
Всего лишь пять минут назад
О, встрече, новой мы мечтали.
Теперь же это все…
Упало камнем в пропасть.
Всю ночь глядела в потолок
И не могла поверить,
А в голове твои слова
«Забудь, и не ищи меня!».