Ты предала меня

Олеся Ильина
Ты предала меня,
Шутя рассказывала сказки.
И те придуманные ласки
Зачем сказаньям предала?
Ты лжива,словно сказка в детстве.
К тебе моё доверие прошло.
Я ухожу,но знай,
Не будем больше никогда мы вместе.
Зачем подругой называла ты тогда?
Известна истина,что друг - понятие навечно.
Тебе,похоже,это не дано.
Зачем смеялась ты тогда?
Из мести?
Зачем занозу засадила в сердце глубоко?
И пусть это не стих,
А лишь слова мои такие,
Но ты запомни навсегда,
Что таких как ты,не любят в мире!
Противоречишь ты законам нашего добра!