Инакость

Ник Туманов
Нам Господь различной пакости,
без разбора заповедовал.
Удивляется инакости,
всяк, кто сам себя исследовал.

Жизнь, как курица на нашесте,
прокудахчет тем распутицу.
Я горжусь своей ненашестью!
(С иностранностью не путайте.)