Ночь с цыганами

Галина Шагалиева
Ночью лунной, ночью звездной
В терем я к тебе приду.
По заснеженной дорожке
Тебя из дома уведу.

В сани к тройке с бубенцами
Посажу тебя скорей.
И уедем мы к цыганам
За версту от фонарей.

Ты ко мне прижмешься нежно,
Я же буду обнимать
И в уста твои шальные
Крепко, страстно целовать.

Ночь пройдет с веселой песней
И дурманом голова.
Опьяненный твоим взглядом,
Повезу домой тебя.

Тихо, тихо по дорожке
Мы до терема дойдем.
И неслышно дверь откроем,
И с тобой вдвоем войдем.

Утро раннее проглянет,
Виден свет уже зари.
И вот-вот уж всех разбудят
Своим пеньем сизари.

Я прощаюсь у светелки,
Мне твоих не видно глаз.
И к тебе я ночью снова
Попаду еще не раз.

И уедем мы к цыганам,
И вино там будем пить.
И тебя мою шальную,
Буду страстно я любить.