После расставания

Елена Проклова
Уже прошло недели две,
Как мы рассталися с тобой.
А я все не могу забыть,
Все то, что было между нами.
Мне, как и прежде хочется любить.
Тебя, мой милый, одного…
Все время думаю о том,
Как ты живешь и с кем сейчас.
И вспоминаешь ли меня
Хотя бы иногда…