Романчик

Селена Светлая
Ты это называешь "поболтали"?!
А я то думала,ты откровенен был.
Что скажешь -зря всё это начинали?
И наш "романчик" по теченью плыл?
Что двигало тобой,когда писал ты строки,
О нежности,о встрече,о судьбе?..
Спасибо,преподал ты мне уроки.
Я благодарна искренне тебе!
Что ты просил-я сделась не посмела.
И,правда,не жалею ни о чем...
И дверь,что для тебя открыться не сумела-
Навеки заперта потерянным ключом...