И вроде все бы как всегда...

Мила Тим
И, вроде, все бы…как всегда,
Но двери открывает август...
И стоном в осень провода,
И все задумчивее радость.

По пройденному – рано петь,
Но в весны уже глупо верить -
На главный поезд – не успеть,
Хоть путь и не дано измерить.

01.08.09 Людмила Тимонова