Ловя на счастье капельки дождя

Таша -Следнаводе
За непогодой скрыты улицы, дома.
Шуруют деловито капельки по крышам.
Стеною ливень моет тополя,
И водопады прыгают по крышам.

Ловя на счастье капельки дождя,
Все нити паутин звенят довольно.
Как арфы снов ответят провода,
И ветер шевельнёт листву легонько.

На лужах улиц, дружною толпой
Пузырики взлетают дружно…
Я босиком бегу по мостовой,
Раскинув руки к небу,

Что же ещё нужно?..
29.07.09Г.