Песнь

Екатерина Кочурова
Я - тайна твоя жуткая,
Ты - жуть моя гремучая.
Я - гром средь неба ясного,
Ты - ясный месяц ласковый.
Я - ласка беспредельная,
Ты - мой предел безумия.
Я - безума влюбленная,
Любовь - ты - озверевшая.
Я - зверь, волчица, пленница...
Ты - пленник мой безропотный.
Я - ропот твой безмолвенный,
Но ты - молва не злобная.
Я - зло, добро, я - песнь твоя,
Но ты поешь не чувствуя.
Ведь чувства - это тоже я,
И песнь у нас не сложится...

18.04.08