Для Вас Четыре строчки

Станислав Кравцов
        Четыре строчки....

Мне не хватило вдохновений,
Погас восторг в душе моей,
И миг печали, смысл сомнений,
Возник, и стало вдруг больней!

Какие-то, четыре строчки
Я написала просто так...
Возникли запятые, точки
Когда  писала строчки в такт.

Господь сказал мне, напиши, 
Я строчки быстро написала
Потом прочла их от души
И будто бы, не я  писала!

Печали, горечи сомнений...
Мне показались ерундой...
И прелесть нежных откровений
Неискренней казались и простой!

Прислушалась внезапно я к себе,
Потом сидела долго-долго
И вдруг возник экспромт во мне
Я догадалась и умолкла!

А в строчки бы заложен смысл
Божественный, такой глубокий...
В них жизни промелькнула мысль
Как парус тот, печальный, одинокий!

                01.08.2009г.
                Станислав Кравцов.