Простой парнишка Пушкин!

Мигор
Ах,сукин сын!Какое слово!
Кто мог еще бы так сказать:
„Теперь я знаю,в вашей воле
меня презреньем наказать ...”

А кто же он?Простой парнишка,
немного „черный” (говорят),
так вот „подлец”,какие книжки,
умел народу написать!