Бог

Павел Поздняков
К Богу у меня одно прошенье-

чтобы меньше судьбами играл,

ведь Ему для наслажденья

нужен чей-то плачь,конец,финал.


*******************************
 Виднеется весь замысел Творца


от самого начала зарожденья,

с рождения присутствует гнильца-

я к Богу начиная похожденье.
*******************************





3Опровданье не ищи и наказанье,

бегая по лезвию ножа

не ищи заранье окончанье

смерть найдет тебя сама.