Chillout

Бонхол
Когда ветер дует
Ртутная пыль
Беги
Лампы в комнате
Думают в пол
Беги
Раздельно прессуются слова и поступки
Поступки и подвиги
Сучья и свечи
Беги как последний
Беги им навстречу
Беги

Когда плавится воздух
Вязкая лень
Беги
Когда мне до зачатия
Потомства часы
Беги
Появляются армией шакалы и крысы
Крысы и мусор
Обречён и помечен
Беги за приданым
Беги им навстречу
Беги

Когда стынут руки
Язвенный шок
Беги
Когда закончен
Лимит на окурки
Беги
Раздеваются бледно от ногтей до спины
От признаний до пыток
От зубов до конечной
Беги за доступностью
Беги им навстречу
Беги

Когда всё закончится
В дома не входи
Беги
Хотя или нехотя
Будет всё так
Беги
Примирятся смогом тончайшее с грубым
С грубым и ватным
Пуглив и не вечен
Беги к своей доле
Беги им навстречу
Беги

Или не лги