Мир

Кондратьев Андрей
Я мир создать свой хочу
И буду днями целыми я там,
И никого в свой мир не пущу,
И никому свой мир не отдам.

А в мире том всегда светло
И нету зла в том месте,
Вернусь, аль нет, мне все равно,
С душой своей я буду вместе.

Разверзну там я небеса,
Пролью на землю воду,
И вырастут везде леса,
Я покорю природу…