Без названия

Ивановский Ара
1.
«Источник сообщает, что…», а дальше чёрным или белым, и в кашемировом пальто от «Hugo Boss»'a в рифму смело «на дело» я иду один, ведь в мономире братьев нету, пся крев, распятый алладин, певец братвы, укор поэтам, я по Воздвиженке иду – чифирем кость, урла по жизни, и на гламурье не ведусь, в убитой наглухо отчизне – ведь не срока догонят нас, и не орёл, и нет, не решка, а просто очень средний класс, и с ним - мещанские одежды - благополучный, как игрушка, как гастарбайтер, волевой, и, фене воровской послушный, сизо – не кажется тюрьмой.

2.
И мы идём, с судьбой и волей, в литературной ОПГ, и только с музой бедной в доле, богиней в белом СНГ, ведь чтобы этот понт разбился, немного, в общем-то и надо –продать ребят и, сдувшись, слиться в режиме общем, у Арбата.

3.
Мне говорят, что я – профан, мой путь гармонией не мерян, рифмую, мол «коран-диван», «гоню» и ямбы, и хореи, что я «арбатский богдыхан», и, как иуда, прозой мерян, но был же русский хулиган, души дашнак, сергей есенин?!, ведь он – мольберты отнимал, и был, как я – «работник страсти»…литературный криминал - моя беда. И В-ше счастье.

4.
Ведь сон, всё время, сцуко, длится, как явь, похожая на сон, и папарацци – спицей - тридцать, на табуретках трёх времён.(1)

5.
И надо будет - я - один, а будет надо - крепче стали -
решеньем сходки волевым, чтоб на Арбате - не стреляли.

(1)прошлое, настоящее, будущее (в буддизме)

PS. Иллюстрация тоже не нужна.
PPS. И без рубрики.