Коротко

Наталья Бородинова 2
Остаток личности, за вычетом души,
Прикрытый респектабельным  фасадом,
В одну минуту превратился в "пшик",
Когда фортуна повернулась задом
                * * *
Что все дороги в Рим ведут,
Бытует мненье.
А для чего же двустороннее движенье?