Желание

Валерия Трофимова
Хоть философ по натуре,
Надоело размышлять,
Мне бы искренне хотелось
И смешить и удивлять.

Только в жизни этой шумной
Смеха много без меня,
И прагматиков бездушных
Непроглядна, сиза  тьма.

Так что, следуя призванью,
Буду  мысли я искать,
Чтоб потом, набив карманы,
За свои их выдавать.