Сердце не простило

Селена Светлая
Жизнь идет привычно
Каждый день похож.
Вроде бы отлично
Иногда живешь...
Но душе огромной
Хочется огня.
Может бзик нескромный
Это у меня?
Каждый день пытаюсь
Я себя ругать.
В принципе стараюсь
До конца понять...
Нет,забыть не в силах
Боли прежних лет.
Сердце не простило-
Вот тебе ответ...