Баррель

Анатолий Кравченко
               

В далёкой Зомбии
Царём считался Слон.
Был слабовольным и не строгим он.
Дворня творила, что хотела.
Никто не видывал такого беспредела.

Семь рыжих Псов,
Которых грела царская любовь,
Качали нефть во все концы планеты.
Их семьи сыты и одеты.
А что Народ?...
Вот здесь наоборот!
Ему от Барреля – ни дна и ни покрышки!
Пришла, как говорится, крышка.

Случился  Бунт.
Дворня бежала в Камерунт.
Слона отдали в Зоопарк.

В далёкой ЗОМБИИ теперь ведётся так:
За каждый Баррель – КАЖДОМУ ПЯТАК.
В довольстве и тепле живут сегодня там
И Тигр, и Носорог, и ГИ – ГИ –ГА- потам…

Такое дело ВЛАСТЬ!..
Её вам никогда никто не даст.

Слона с дворнёй слегка побеспокоя,
Берите власть не дрогнувшей рукою
И правьте, не беря на душу грех…

ДЕРЖАВНЫЙ БАРРЕЛЬ  -  ОН ОДИН НА ВСЕХ!