При Вере светлыми глазами - Рецензия-баллада

Вездесущий Нехудо
Рецензия-баллада - на    http://
 www.stihi.ru/2009/07/15/5710

При Вере светлыми глазами,
На фоне тени, Небо страстно
Уводит парня вдаль лесами
И там глаголит ветром властно.

Глаза приятны, но характер ...
Стихами врядли здесь опишешь.
И фон любви полей абстрактен,
И реки-брови молвят: "Тише!"

Лицо красавицы и тело
Каким-то чудом мне по нраву;
Уже и суть молвы несмело
Взывает взять в небес оправу.

Хоть парень Небом очарован,
И все мечты ему подвластны,
Спеши к нему! Он арестован?
Тот ветер был из первой касты ...

Лицо красавицы и Небо
Всё ближе, ближе к первой цели:
Поля и Свет одарят хлебом,
А в чувство счастья вводят ели!

О губках счастья Небо пело,
Пытаясь вызвать к откровенью,
Но парня сердце угорело,
А я успел служить мгновенью!

Во имя Любви! 

Василий Мережкин   01.08.2009 20:02