Ночь перед Рождеством

Надежда Кискина
В груди моей счастье стучится.
Никак не могу уснуть.
Мне кажется, скоро свершится,
Осталось совсем чуть-чуть!

Весь мир превратится в небо,
Мы будем с тобой летать,
Забудем где быль, где небыль...
Опять начала я мечтать!

Волшебная ночь. Так тихо!
Игрушки на полке спят:
Собачки, бычок и зайчиха,
И парочка серых мышат.

Пора бы и мне ложиться,
Чтоб завтра пораньше встать.
Пускай мне всё это приснится!
Осталось недолго ждать!