Ну вот и всё

Олеся Ильина
Ну вот и всё!Забылись встречи,
Забылись ночи при луне... и
Те обманчивые речи,
Что так красиво пелись только мне.

Ну вот и всё.И сил уж больше не осталось.
Иссохли слёзы и прошли года.
Но как любила,о,Мой Боже!
Я не могла дышать,любя.

Ну вот и всё.Тебя прощаю...
(И отпускаю навсегда!)
Люби другую,не меня.
Но...никогда я не забуду всё то,
Что сделал для меня.

Ну вот и всё!!!Тебя теряю.
Сегодня свадьба у тебя.
Как будто замок разрушаю,
Ведь он зачахнет без тебя.

Ну вот и всё!Скажу:"Спасибо!"
И пожелаю счастья молодым.
Как будто всё во сне творится.
Исчезло всё и превратилось в дым.