Финал

Надя Шпак
Ожиданье «породило» пустоту.
Ничего теперь уже не нужно.
Для тебя я спрячусь, пропаду
И к тебе я стану равнодушна...

Равнодушье «породит» отказ
И признанья станут безразличны.
Наш огонь любви теперь угас
И слова не будут романтичны...

Безразличье «породит» финал
Нашим отношениям сейчас...
И уже всё то, что ты искал
Станет не твоим...Не будет нас...

01.08.2009г.