Море. Кофе с лимоном. Рассказы о...

Ольга Касабуцкая
Знаешь, Оль, море прекрасно!
Особенно в красках холодной зимы,
Особенно когда мы влюблены,
Когда встречаешь рассвет
Рядом с тобой целый свет.
Море прекрасно, Оль.

Знаешь, Оль, кофе с лимоном
Нет ничего ароматней тьмы
Твоих губ и полной луны,
Когда море меняет цвет
А ты напитком согрет.
Кофе с лимоном, Оль.

Знаешь, Оль, море прекрасно!
Особенно в красках зеленой листвы,
Особенно приятны  сны,
Когда бредешь полураздет
Слышишь, как прибой вещает секрет?
Море прекрасно, Оль.

/июль, 2009 г./

Посвящается http://www.stihi.ru/avtor/eugennnnnnne