Сказка-ночь

Дядька
Подруга-ночь, хозяйка наслаждений,
Мирских утех желанная отрада.
Ты распахни свой мир без сожалений
И снов блаженных приоткрой объятья
Той женщине...в ней высшая награда,
В ней жизни радость и любви распятье...
Ведомая не разумом , но сердцем
И чувствами, что неподвластны свету,
Где страсть и ласка(сочетанье мёда с перцем)
Сжигает тело и лелеет душу...
Лишь одному молюсь я до рассвета,
Чтоб сказку-сон никто нам не разрушил.

Благодарю за вдохновение "Натали-Я"и её стих "Позволь"