Свершайте подвиги, мужчины!

Кира Мил
Эпоха рыцарских турниров
Досадно канула в веках.
Не носят женщин на руках
И не дрожат за честь мундиров.

За честь своих прекрасных дам
Никто не оголяет шпаги.
Не достает былой отваги,
Простора нет былым мечтам.

Все так практично, прагматично
Так приземлено, делово
И даже лень писать письмо
Без секретарши – «в руки лично».

И напрягаться тоже лень
К чему напрасные потуги,
Когда прекрасные подруги
На шее виснут каждый день?

Эпоха рыцарских турниров
Досадно канула в веках.
Не носят женщин на руках
В наш век банкиров и вампиров.

Но все ж так хочется хоть раз,
Чтоб увлеченные рекламой,
Перед своей прекрасной дамой
Вы преклонились и сейчас.

Свершайте подвиги! Они
Добавят чести вам и славы
Восторг любви прекрасной дамы
Сведет к восторгу ваши дни.