Прости

Надя Шпак
- Добрый вечер, дорогая!
Я не прав был, сожалею...

          - Я тебя не укоряю...
          Обвинять тебя не смею!

- Я не уделял вниманья,
Не стремился я к тебе

          - Это лишь твои желанья,
          Не подвластны они мне...

- О тебе я позабыл...
Думал, о себе напомнишь...

          - А я думала, что ты...
          Слова больше не промолвишь.

- Милая, прошу, прости
Думаю лишь о тебе...

          - Безысходность отпусти
          И поверь своей судьбе...

- "Солнышко", и что теперь?
Как с тобой соединиться?

          - Всё само придёт – поверь!
          Страсть храни – союз свершится!

01.08.2009г.