Занавес

Надежда Кискина
А когда ты сказал "Привет!",
Сердце громко так застучало!
Прошептала тебе в ответ:
"Как же я по тебе скучала!"

И...занавес закрылся,
И погасили свет,
И зрителей не видно,
Актеров больше нет!