Подруге...

Людмилка
****Посвящяется Марине Нечаевой****

Ты ангелом спустилась в жизнь мою,
А может, вышла из морской пучины.
Как часто я в тебе себя же узнаю,
Быть может  потому, что мы душой едины.

Едины мыслью, верою в добро
(Ты добрым словом  жить мне помогаешь).
И пусть мы друг от друга далеко,
Ты между строк меня легко читаешь.

Я благодарна  Богу и судьбе,
За то, что подарили эту встречу.
И сердцу легче от того, что на земле
Есть ТЫ – такой прекрасный Человечек!!!!

01.08.2009