Он так и не смог свою ведьму забыть

Юлия Незабудка
Свист ветра в ушах. И полет в бесконечность.
Свободна как птица навеки она.
Нет боли и зла. Впереди только вечность...
И ей освещает дорогу Луна...

Дорогу к бескрайним, светящим ей звездам.
Ведь алою кровью подписан контракт.
Теперь она ведьма. Уже слишком поздно...
И ты не воротишь девчонку назад.

Она не жалеет, ведь сердце не бьется...
Взлохмачены волосы ныне ее.
Взлетая в ночи, она вновь засмеется,
Терзая когтями сознанье твое.

Ей вслед не смотри, Бога вновь призывая.
Под дьяволом ходит невеста твоя.
Не плачь, не рыдай, тишину нарушая...
На черное небо не выйдет заря.

...

Свист ветра в ушах. И полет в бесконечность.
Куда ты, мальчишка? Тебе б еще жить!
Нет боли и зла. Впереди только вечность...
Он так и не смог свою ведьму забыть.