Инстинкт суицида

Евгений Маханьков
Всё от меня так быстро уходит,
И я знаю зачем, почему,
Когда это чувство с ума меня сводит,
Я не боюсь, что когда-то умру.
Время так быстро тает в пространстве,
Когда ощущаешь РАЙ на мгновение,
Время нельзя винить в самозванстве,
Это в мозгу у меня поражение.
Когда дожидался счастливого дня,
Хотел, чтобы он побыстрей наступил,
Страданья когда шли войной на меня,
И я бы себя чуть не убил.
Сейчас наплевать на вечное время,
Все равно мне придётся  это пройти,
Все равно когда-то препятствия, стены,
Будут стоять у меня на пути.
Я не могу никуда уже скрыться,
Главное – смело смотреть на обрыв,
Если смогу я всё сделать, раскрыться:
Меня не пугает ядерный взрыв.
Я не хочу умирать потому,
Что не сделал ещё того, что хотел,
Сегодня наверх, завтра ко дну,
Я сделаю всё, что пока не успел…
21.07.2002