Нашла!

Надежда Кискина
Я искала тебя так долго!
За тебя других принимала,
По Земле слонялась без толку,
Находила и тут же теряла.
 
И меня находили тоже,
И "прощай" говорили, было.
Расставанье на смерть похоже, -
На луну, как волчица выла.
 
Я нашла тебя, слава богу!
Всем спасибо, кто меня бросил!
Отыскала к тебе дорогу
И забыла, что скоро осень!