Отучаюсь от тебя

Наталия Ханенко
Отучаюсь от тебя
Постепенно.
Привыкаю быть одна
Во Вселенной.
 
Отучаюсь от тепла,
От улыбки.
Исправляюсь без тебя,
Без ошибки.
 
Так скучаю без тебя,
Словно таю.
Вновь когда нибудь тебя
Повстречаю...
 
И  скажу тебе тогда,
Без печали:
"Я так долго от тебя
Отучалась."