Моё Я

Надежда Кискина
Не хочу никому подражать!
Я читать их могу часами,
Только жить, умирать и рожать
Все должны непременно сами!
 
Моё "Я" ближе всех ко мне,
И в тебя влюблено оно же.
Мы с ним вместе грустим о весне,
Как двойняшки мы с ним похожи.
 
Если ты забудешь меня,
Если мир от меня отвернется,
У меня останется "Я",
Только с ним всё сначала начнется...