Уже скоро

Надежда Кискина
Посмотрите на меня, люди!
Я сейчас уже полна света...
Представляете какой буду,
Когда сбудется мечта эта?!

А я чувствую, уже скоро,
И не надо подгонять даже.
Не вступаю я с душой в споры,
Будет так, как мне она скажет!