Давным-давно

Надежда Кискина
Давным-давно заколдовал ты сам себя,
Давным-давно я свой сценарий написала.
Ты жил все эти годы, не любя,
А я спала и счастья не искала.

И вот, уже совсем близка развязка...
Я - автор, знаю дату я давно...
Какая замечательная сказка!
Какое интересное кино!