Вечером

Михаил Барышев
Засыпаю в вагоне метро...
В голове - мыслей крошево.
Сердце бьется колесам в такт -
Что хорошего...
...Что хорошего...
......Что хорошего...

Рядом множество серых лиц
Неземным веет холодом...
Разучились уже давно
Улыбаться без повода.