Ты предала меня. 1

Олеся Ильина
Ты предала меня,
А это много значит.
Играла ты со мною,
Как дитя!И не осталось в памяти...
Иначе.
Теперь другая стала ты и я.

Ты повзрослела,но не поумнела.
Тобою пользуются долгие года.
Но что же от меня - то ты хотела,
Когда на встречу мило позвала?

Ты извини,но стала я другая.
Ты тоже стала лживою лисой,
Но вспомни наше время.Тает...
И наша дружба лопнула трубой.