Зеркало ожиданий

Надежда Кискина
Я дарю тебе часть меня
Ту, что я пропитала любовью...
Ты, мечту оседлав, как коня,
Вновь помчишься за счастьем в погоню.

Я навстречу тебе пойду
По дороге твоих желаний,
Отраженье твое найду
В моем зеркале ожиданий.