Внутренний мир

Евгений Маханьков
Я не замечаю, как ухожу,
Улетаю, наверно, куда-то гляжу,
Я исчез, меня не видно,
Я чувствую только себя,
И мне за это очень обидно,
Я живу, никого не любя.
Может быть  … это полезно:
Не для любви моя сила,
Нервы мои будут железны,
Она мою кровь ни разу не пила.
Я не позволю украсть мои мысли,
Которые часто над бездною висли,
Они – продолжение жизни моей,
Они скоротечны и быстро уходят,
Как время бегут и даже быстрей,
Пойманы мной, на бумагу ложатся.
Здесь я спокоен, но это не Рай,
Это ёще одна жизнь для мозгов,
Внутренний мир, как чёрный сарай,
Ярким огнём взорваться готов…
05.03.2002