С тобою вместе в отпуск улетели

Макс Трапицин
С тобою в-месте … в отпуск улетели…
На целый месяц … тёплый Август летний.
Хотя давно летаем, … в самом деле…
По облакам гуляли … вот намедни.

Теперь и днём с тобою … мы свободны… 
Все небеса раскрасим … по желанью.
Затем мы прыгнем … в океан подводный… 
А может быть в бассейне … или ванне.

Ты знаешь, … Август – месяц … ведь порочный.
Контроль теряешь … над своим сознаньем.
Давай проверим … вот сегодня ночью…
Сближая поминутно … расстоянья.