***

Натали Бауэр
Когда река обратно потечет
И океан в дождинку превратится,
Яйцом окаменеет в небе птица,
И синим факелом воспламенится лед,
Тогда мы встретимся. И мир преобразится.
Гармонию и смысл приобретет.