Я не одна

Надежда Кискина
Сказка вновь открыла двери
И, как-будто бы во сне...
Мне никто-никто не верил,
А я верила весне!

Посмотри какое небо!
И какой искристый снег!
Мир таким красивым не был
Без тебя, Мой Человек!

Когда звезды разрешили,
Улыбнулась нам луна,
Наверху нас обручили...
Я с тобой, я не одна!