О грехах...

Евгений Заикин
Грех подобен острой бритве,
Режет душу и кромсает.
Посвяти себя молитве…
Пусть тьма с нею отступает!

А душа сама взывала,
Ко спасению в пути.
Поиск вечный идеала…
Тот, что, в общем, не найти!

Греха смертное дыханье,
С пути каждого сбивает.
И подобно острой бритве,
Режет душу и кромсает!

Посвяти себя молитве…











Фото размещено из Интернета...