Любовь наша так проходила...

Герой Своего Времени
Любовь наша так проходила:
Ещё продолжалось вчера,
А ты по утрам уходила:
“Пора- говорила,- Пора».

Я помню тебя на рассвете
Такою, какая ты есть,
И чтоб не видали соседи,
Вставала без четверти шесть.

А завтрак всегда отвергала-
Спешила покинуть меня.
О! Как же ты не хотела,
Чтоб видели люди тебя.
1986?