Ты-это целый мир!

Иванов Евгений Михайлович
Тот день, печальных расставаний,я не забуду никогда.
Когда забытые печалью, мы разбежались по мирам.
По тем, которых мы не знали, по тем,в которых не бывали,
Мы раньше вместе никогда.
В том мире, где сумрачно и грустно, я ожидаю лишь тебя.
В душе моей горящий свет,оставит в жизни яркий след.
Но в сердце теплится надежда,что как бы не было там прежде,
Тот мир, исчезнет на всегда, не возвращая нас туда.
И ослепляя нам глаза, взорвется яркая звезда.
Я посмотрю в твои глаза.И пыль от взорванной звезды,
Пробудит все мои мечты. И все порывы той любви,
В которые тогда мы окунались,и чтоб в слезах мы не купались,
Я жду твоей любви, которая останется во мне, на дне души,
Для взрыва той безудержной звезды!