Вторые мысли

Евгений Маханьков
Иногда я подавлен и даже сильнее,
Просто не могу ничего поделать,
Но мне наплевать – ещё успею
Силы свои сто раз проверить.
Тело кричит, голова плачет,
Я сделаю вид, что это чужое,
Для меня это всё ничего не значит,
И я перестал замечать такое.
В клетку закрыт, но смысл то в этом,
В ней обретаешь вторые мысли,
Раскроется то, что было секретом,
То, что внутри мозга зависло,
И не могло прорваться наружу,
Мозг дяди Фрейда значит нам нужен…
11.03.2002