Беги

Александра Стецишин
Беги, до рая не сгорая,
Беги, пути туда не зная,
Беги, грехи мои прощая
И ничего не обещая.

Беги, пока слова легки,
Беги сквозь воды и пески.
Беги, же слезы утирая...
Беги, беги, беги до рая!!!

Беги, пока огонь горит,
Беги за солнечный зенит,
Беги в туман осенней мглой,
Следы оставив за собой...

Беги, пока горит свеча,
Беги от ссоры сгоряча,
Беги сквозь беды и дожди...
Беги, беги - меня не жди!

Беги, пока дыханье есть,
Беги сквозь ночь, где звезд не счесть...
Беги сквозь ад мой - но и знай,
Что это есть дорога в рай...