Раба и королева... 2009

Юрий Мышонков
В тебе покоя бесконечность.
В тебе желание напасть.
В твоих глазах таится вечность
И ослепительная страсть…

В тебе порок и искупленье.
В тебе начало и конец.
Тобой испытано терпенье
Биения мужских сердец…

И вечно чувствам отражаться
На острие причуд ножа.
Нам остается преклоняться -
Раба, игрушка, госпожа…